Avis

Vous avez passé un séjour au Clos de Tesson ? N’hésitez pas à laisser votre témoignage dans notre livre d’or en ligne !

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
16 messages.
Marie Marie de Bruxelles a écrit le 21 novembre 2020 à 11 h 38 min:
Nous sommes ravis d'avoir passé ces quelques jours au Clos de Tesson. Le gîte a été refait à neuf avec goût, il est bien équipé et très propre. Nous remercions Philippe pour sa gentillesse, ses petites attentions, sa réactivité et son accueil chaleureux. Nous recommandons vivement cet endroit.
RENE LABOUZE RENE LABOUZE de PARIS a écrit le 9 octobre 2020 à 13 h 00 min:
Séjour évasion réussi au clos de Tesson.La restauration des gites esthétique et fonctionnelle n'a rien retiré au charme des lieux. L'aménagement contemporain s'allie parfaitement aux murs de pierres blondes apparentes.Tout est neuf propre l'ambiance est zen et sereine.La campagne environnante est en accord parfait avec le charme du gite:on a envie d'y revenir vite
Gérard et Viviane Gérard et Viviane de Auvers Saint Georges a écrit le 3 octobre 2020 à 17 h 27 min:
Gîte exceptionnel, cadre reposant, propriétaires aux petits soins, rien à redire, il faut y venir pour apprécier ces gîtes, la campagne environnante, le calme, et la propreté des lieux. A recommander
Roland GUTLEBEN Roland GUTLEBEN de WISSEMBOURG a écrit le 22 septembre 2020 à 11 h 22 min:
Nous avons passé un très beau séjour dans le gîte L'ALTHEA, très bien équipé, aménagé avec beaucoup de goût et très accueillant. De plus, nous avons sympathisé avec nos logeurs, Philippe et Anna, ainsi qu'avec nos voisins, un jeune couple d'allemands venu de HAMBOURG. Nous recommanderons cette belle adresse à toutes nos connaissance qui souhaiteront visiter les CHARENTES.
Réponse d'administrateur par :  Philippe Marit
Merci à vous deux pour ces commentaires élogieux , sachez que nous avons beaucoup apprécié votre présence et votre gentillesse, nous espérons vous revoir très prochainement .Anna & Philippe
O'DONOVAN O'DONOVAN de PARIS a écrit le 5 septembre 2020 à 19 h 55 min:
Nous avons passé une semaine très agréable dans le gîte "L 'agapanthe" rénové avec goût et confort. Philippe est particulièrement attentionné envers ses hôtes. Nous reviendrons avec grand plaisir!
Florian et Estelle Florian et Estelle de Paris a écrit le 29 août 2020 à 16 h 19 min:
Excellent séjour passé au Clos de Tesson ! Au milieu des vignes, le gîte est propre, calme et chaleureux. Philippe et Anna sont très accueillants et sauront indéniablement vous mettre à l'aise ! Nous le recommandons !
Pulvar Pulvar de Fleury-Mérogis a écrit le 25 août 2020 à 18 h 58 min:
Nous avons passé une semaine très agréable dans ce gîte au clos de Tesson, les propriétaires sont des gens très accueillants ; ils nous ont reçu chaleureusement, toujours attentionnés à notre égard. Le gîte a été refait à neuf avec beaucoup de goût, les locaux sont impeccables de propreté. Nous reviendrons assurément pour son calme, nous conseillons cet endroit pour sa situation géographique, les amoureux du patrimoine culturel ne seront pas déçus. Beaucoup de lieux à visiter et la mer en plus !
Réponse d'administrateur par :  Philippe Marit
Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Ce fut un plaisir d'avoir partagé avec vous ces moments de convivialité. En espérant avoir le plaisir de vous revoir, Cordialement Anna & Philippe
BRUNG BRUNG de COLOMBES a écrit le 5 juillet 2020 à 19 h 27 min:
Le hasard d'une panne de voiture nous a fait découvrir ce meilleur endroit ainsi que les propriétaires qui sont aux petits soins. Le cadre est bucolique, calme et typiquement charentais. Nous y reviendrons avec plaisir.
Astier Astier a écrit le 8 juin 2020 à 13 h 53 min:
Excellent accueil des propriétaires, pour une paisible semaine de détente et de découverte de la Charente-Maritime. Gîte confortable et très fidèle à la description. Anna et Philippe sont aux petits soins, disponibles et à l’écoute des besoins de leurs hôtes. Ils se feront une joie de vous recevoir pour un apéritif au bord de la piscine !
Camille et Mickaël Camille et Mickaël de Strasbourg a écrit le 16 octobre 2019 à 17 h 56 min:
Nous y avons passé une nuit à l'occasion d'un mariage dans la région. Dès la réservation, les propriétaires se sont montrés très chaleureux et professionnels. Le reste du séjour n'a été que reflet de cette première impression. Lieu à couper le souffle, très bel accueil, gîte refait à neuf en mettant en valeur la pierre existante. Très belle décoration et agencement. Bref, un séjour au rapport qualité/prix parfait pour ces propriétaires fraîchement reconvertis. Pas de doutes, pour nous c'est un pari réussi. Belle continuation à vous, ne changez rien, vous avez trouvé la recette du succès.
Nathalie PEYRILLAUD Nathalie PEYRILLAUD de ST MICHEL SUR ORGE a écrit le 10 octobre 2019 à 14 h 09 min:
Nous avons passé un très bon moment, le gîte est très beau, confortable, décoré avec goût, très très propre. Merci pour vos petites intentions (gâteaux, pizza, boissons) et surtout de votre gentillesse. Nous reviendrons.
DAON DAON de ST PIERRE DU PERRAY a écrit le 10 octobre 2019 à 13 h 10 min:
Gîtes très agréables - joliment décoré - à 10 mn de Saintes - Très bien accueillis par les propriétaires- petits gestes d'accueil sympa, café, gâteaux, boissons fraiches ....
Vanderbecq Vanderbecq de Meudon a écrit le 29 septembre 2019 à 15 h 14 min:
Très bon séjour au calme dans un lieu magnifiquement restauré avec goût. Une piscine extérieure et un jardin fleuri nous ont ravi. Excellent accueil. A recommander.
MATHE MATHE a écrit le 29 septembre 2019 à 14 h 03 min:
Ravis de notre séjour au Clos de Tesson. Très bon accueil, cadre agréable et propreté irréprochable. L'emplacement est idéal, proche de nombreux sites à découvrir et de l'océan. Nous reviendrons avec plaisir.
Michel Michel de Paris a écrit le 24 septembre 2019 à 19 h 39 min:
Laissez-vous guider à travers les petites routes de la Charente-Maritime. Empruntez un chemin rustique en direction des vignes et vous arriverez sur ces jolis gîtes à la fois traditionnels et modernes. Nous y avons séjourné mon copain et moi et avons simplement adoré ! Personnel très accueillant , propreté des lieux et localisation idéale, sont des éléments qui définissent le Clos de Tesson. Merci, nous reviendrons !
Dubach Lily Dubach Lily de Ch a écrit le 23 septembre 2019 à 16 h 43 min:
Nous avons passé 11jours dans ce gite lumineux, et apprécié l'accueil chaleureux et généreux de Monsieur du Propriétaire, nous gardons un excellent souvenir de nos vacances!